迟到作文300字
“李俊睿,你怎么又迟到了,你怎么说不改呢?又是你最后一个到校的”!我正低着头被老师批评呢,恨不得找个地缝钻进去。你们肯定会问我怎么了,好吧,这是一件令人懊恼事情了。
早晚睡觉前,我忘记设置闹铃了,第二天早晨,当我迷迷糊糊睁眼时,一看见闹铃,妈呀!7点50了!怎么办?要迟到了。算了,不吃早饭了,抄起书包,带上钥匙,马上就往楼下奔。什么洗脸,刷牙,都不管了!
来到公交车站台前,刚好错过了一班车,下班车可有5分钟呢!算了,等会儿吧,在等车的间隙中,我仿佛看见了老师那火冒三丈的表情,和我被教训时那低头认错的样子,这时,我突然感到路边的小草,小花耷拉下了脑袋,太阳也躲进了厚厚的云层,街上突然只剩我孤零零一人。
好不容易,公交车终于来了,在去学校的路上,我一想,如果老师发火怎么办,如果老师问起怎么说。终于到了学校大门。我下了车,马上飞奔进大门,以闪电一般的速度上了楼梯。之后......
之后就发生开头的一幕,哎!都是我迟到惹的祸呀!