扳手腕作文300字
今天,老师带我们做了一个叫扳手腕的游戏。同学们一听不由自主地:“啊”了一声,都怕老师叫到自己,输了怎么办?然后大家趴在桌子上,跟泄了气的皮球一样。
老师叫了丁常乐和金思远,他俩就像运动员一样大步走上讲台,面对面站在那。
第一局开始了,我即紧张又兴奋,我是支持丁常乐的啦啦队,我怕丁常乐会输,可丁常乐却笑容满面的,金思远紧紧闭着嘴巴。老师喊:“开始。”同学们还没来得及喊加油,丁常乐就使出全身力气把 金思远扳倒了,哈哈我们组赢了。
第二局开始了,金思远挽起衣袖死死盯着丁常乐,嘴巴闭得紧紧的,势在必得样子。谁知丁常乐猛的一使劲,又打金思远给扳倒了,同学们欢呼起来。
最精彩的第三局开始了,他们僵持了一会,你不让我,我不让你,扳的手上的筋都爆出来了。最后,丁常乐吧全身力气都用在手上,使劲一扳,又把金思远打败了。同学们又一次高兴地欢呼起来。我太 高兴了,我们组赢了。
今天做的游戏真好玩,可输赢并不重要,重要的是我们很开心。