植物作文300字
今天早上,我们来到了新加坡植物园。进入园区,美丽的野花散发出淡淡的清香,绿油油的大树形成了一片很大的绿荫,大片大片的绿叶进入我的眼帘。
继续往园区游览,美丽的野花呈现在我们的面前美丽极了。我们一边走一边照相。大家非常非常的开心,我们来到了园区中心位置,用很多美丽的野花做成的大大的拱门十分的壮观。走了一会,突然听到“啊”的一声,原来用来浇花的水管断开了,把一位同学的衣服弄湿了。只见赵老师飞快的跑过去把水管堵住了,同学们大胆的继续前行,整个的植物园给我印象最深的还是胡姬花花园,一进去,花香支撑的纺纱,笼罩在我们每个人的身边,让许多同学沉醉在其中。叶子上的露珠像一个个淘气的小宝宝从绿叶妈妈的怀抱中挣脱出来,滴落在地上和石头上,声音响亮动听,貌似在演奏一曲像是在欢迎我们的到来。
新加坡这个岛国,真的没想到有这么的植物园,园区里还有很多叫不出名字的植物,令我目不暇接,大开眼界。