比的作文300字
让我来告诉你吧!我们班有最高、高矮、最强壮的人,分别是小红、小蓝、小花,我就来跟你们说最矮的吧,最矮的是小蓝。
他又矮又瘦,我比他高一个半头呢!我想他肯定想长高些、长胖些,虽然我很高,但是妈妈跟我说,要长高些、长胖些才帅,所以我还在坚持每天吃很多东西,我一定要比过高最的那个人。
现在我们比写成语比赛,老师还要求我们成语里面必须要有数字。
一说开始,大家就从一片轰叫声变成了一点声音都没有了。
在比赛时,我以为数字成语是最简单的,我一定是写得最多的一人。噢!六的成语有哪些?没想到每件事情都有自己的难度,就这样我想了很久,都想不起来,搞得我都糊涂了,只好掠过去,看看七有没有成语,就这样,最后我就写了十个,然后我就轻轻松松地坐在凳子上,老师说:“写了十个的举手。”我就了不起地举起手来,然后老师又说:“写了十二个的举手。”没想到一直到十四个的都有,什么?我真不敢相信我的眼睛,这时我就低下了头,不过也没关系,只要继续加油就可以了。
你们也要加油噢!