幻想的作文300字
幻想,每个人都曾拥有过,可到后来,幻想就慢慢地被现实覆盖了,人们也渐渐忘却了。
可大家想过没有,如果没有幻想世界会发生什么事,如果没有幻想,一个人,可能在一段时间里会疯掉,有一句名言是:上帝要谁死亡,首先就要让他疯狂,人们都疯狂,那世界呢?
如果没有幻想,世界就会天滞留在某一个时代,如果没有古时候的人的幻想,也就不会有我们现在的美好生活。
一个人如果有幻想,他就不会有所成就,拿破伦曾说过:不想当将军的士兵不是好士兵。如果一个人没有幻想,他就不能融入集体、融入社会,因为他不能幻想任何事,也不能幻想未来。可是幻想是进步的动力,当你想象什么,你就会为它失去奋斗,去创造,也只有幻想,能让人感到充实。没有幻想,就不会有人类创造的奇迹,不会有现在繁华的社会。
一位宇航员说:地球是人类的摇篮,可人类不能永远待在摇篮里,如果没有幻想,一个人是不能在地球上生存下去。
如今,丢失幻想的人越来越多,让大家知道幻想很重要,让我们一起拯救那些没有幻想的人吧!