风筝作文300字
今天,是个好天气,阳光明媚,风和日丽,同学们都高高兴兴的带了各种各样的风筝来到学校。
到了上体育课的时间了,终于可以放风筝了,大家把自己美丽的风筝放飞到天空,有:“愤怒的小鸟”、“战斗机”、“小狗”……真漂亮啊!我的风筝是“凤凰”,尾巴特别的长,还有五颜六色的羽毛,十分艳丽,就是线不点短了,飞不太高。飞的最高的风筝要数苗文艺同学的“灰太狼”了,飞的比学校的综合楼还要高呢!“愤怒的小鸟”是刘楚堂的风筝,也非常的漂亮,他的风筝是第一个飞上天空的,和苗文艺同学的“灰太狼”有那么一拼,两个风筝在天空不分上下。呦!突然,刮来了一阵风,不好,风筝撞上了,他使劲的拉动着绳子,哈哈!快看那只“灰太狼”太有趣了,像滑翔机一样滑了下来,落到了地上,真可惜啊!这时下课铃声响了,同学们都恋恋不舍的回到了教室。
今天真开心,希望下一次体育课还可以放风筝,我也会放的和他们一样高一样好。