看书作文300字
一个多星期了我心中越来越闷,头也越来越晕了,因为考试来临了。我已经看了那么久的书,感觉脑细胞在快速的新陈代谢,身体也变的僵硬了。明天,终于可以放松放松了!
现在,我还是在复习,也许是想放飞的思想占据了大脑。此时的我已不能静下心来复习了,至于在想什么,估计是“自由”后玩乐的地点吧!
要考试了,哎,要考试了!我不知我心中是什么滋味,害怕,担心,兴奋,激动。或许都有,或许我自己都不知道我内心的想法吧!无乱怎样,考试是必须的了,想考好,多看书归根到底,还是以书为主,谁平时看书多是一定占优势的了。
如今我能做的也只有看书,懂书了。我曾经想过:考试是为了书,而书也随着考试越来越多,越来越广。两者之间的关系就好似鱼和水,有鱼的地方一定有水,而鱼多了,水的要求自然也就多了。
如果不去看书,书还是书,它的智慧原封不动,它不会为自己感到悲哀,但它会嘲笑那些得到它却不会用的人。只有那些真正懂它的人才灰进入它的奇妙世界中。
人的一生有多少考试?要看多少书?学会多少知识?懂得多少知识?