玩偶作文300字
我最心爱的宝贝是玩偶狗,这只玩偶狗的名字叫布丁,它的耳朵大大的,好像一片大叶子,它的身体是肥肥、毛茸茸的,肚子是浅咖色的,四只脚是白色的,尾巴短短的,最大的特征是身上有一个拉环,可以当手提袋用。
这个宝贝是十月份爸爸学校运动会时,有一个抽抽乐的游戏摊位,我用十元抽到的,刚抽到的那一刻,我简直“乐不可支”,心情兴奋到极点。记得当天的回家途中,我就一直和它玩,从此以后,布丁就成为我心爱的宝贝。
每天晚上,我都会抱着它睡觉。有一次,我和爸爸去买菜回来时,我发现布丁狗竟然不见了,我把整个房间都找遍了,后来我跑去问妈妈说:“布丁狗跑去哪了?”妈妈回答:“我把布丁狗拿去洗衣机洗了。”一听妈妈说完,我才松了一口气呢!
我非常喜欢布丁狗,因为它每天晚上都会在床上等我回来。当我正准备睡觉时,我都会一直跟布丁狗说晚安还会抱着它睡觉。我想对布丁狗说:我很谢谢你,因为你每天陪我入梦乡,让我很有安全感。布丁狗,你是我永远的宝贝!