爱家的作文300字
我最爱家乡的大龙湖,因为那里风景优美,是个可爱的地方。
每当夜幕降临的时候,大龙湖就亮起来了,星期六的晚上,妈妈有时候带我到那边看看风景呢!
我来到了雁塔旁边观看喷泉,那喷泉下的小灯,五光十色,美丽极了。喷泉里的水喷了出来,水就变成了各种各样的颜色,有:红色的、蓝色的......那喷泉随着音乐喷了出来,真想人似的。真是好看极了。还有人随着音乐在那里翩翩起舞呢?
那大龙湖两旁有石栏,栏板上刻着优美的古诗呢!有些人站在那儿欣赏古诗呢!里边也有一则,那则有茶壶和叶片呢!而且又带有灯光的,那灯光倒映在湖面中,那湖水就变得绚丽多彩,银光闪闪,那银光闪闪的湖面,晚上没看见桩东西,可是到了早上湖面就冒出了桩东西,那路边的路灯,像正在闪烁的星星。那一棵棵郁郁葱葱的树,真好看呀!
我爱家乡的角,那一角就是大龙湖。我还想夸大龙湖,我想这样夸:大龙湖你真美丽丽,你真富饶。