我梦想中的新型汽车是——水陆空三用汽车,速度为音速每秒钟一百千米。它的颜色五彩缤纷、色彩斑澜。它既可以用方向盘操纵,也可以通过语音系统来控制。车厢内不仅配置了卧室、厨房和客厅,还有卫生间。最重要的是它根本不“喝”汽油,而是靠太阳能、月亮能或空气作为动力能源。如果,驾驶员迷路了,导航卫星会发出指令,指挥它前进或倒退、左转或右转。假如车遭到抢劫,它会自动伸出机械手,然后“啪”的一声,将抢劫的人打飞到地球的另一边。假如你开车去度假,如果经过一条很深的河,而且桥已经被毁,这时候,它将启动水上航行装置,载着你逐浪前行。在岸上行驶如果遇到堵车,汽车会自动启动飞行装置、升高后,避开拥挤。到了用餐时,就直接点一下中餐或西餐的按钮,一份可口的饭菜就会出现在你的面前。到了深夜如果你困了,就点一下休息的按钮,车上会立刻出现一张舒适的大床,让你美美的进入梦乡。
如果,我梦想中的汽车问世,那肯定会获得世界各国的认可,它将会应用于军事、抢险、救援、消防、探险......而且可以让整个汽车界为之震憾。从此汽车大王就不再是福特,而是我胡睿城了!哈!哈!哈!