原来的作文300字
乌龟虽然很慢的速度,但是他的壳很很难破坏。如果我们破坏他们的自然之道会变成什么样子呢?
我梦到向导带我们去海滩上有很多龟巢。大绿龟重150公斤左右。幼龟还不到大绿龟的百分之一。
看到一只幼龟出来了,却欲出又止,好像在侦查外面的危险,正当幼龟踌躇不前的时候,一只嘲鹰突然飞到幼龟的面前,叼着幼龟的头。我们不忍心看到这一幕,叫导游把幼龟送回大海中,向导说:“叼就叼去吧,自然之道就是这样的规律,我们都说把幼龟送回大海里去吧。”
向导极不情愿地把幼龟送回了海里,意想不到的事情发生了,巢中幼龟得到了错误的信息,侦查的幼龟已经到了海中里,成千上万的幼龟爬了出来。食物鸟争先恐后 的吃着,饱餐一顿,我听见同伴们说:"看我们都做了些什么."向导说:“如果不是我们,这些幼小的龟群受到伤害。”
闹钟响了起来,原来是一场愚不可及的梦。人是万物之灵。然而,当人自作聪明时,一切都有可能走向反面。