跳绳的作文300字
一天,我和小龚一起玩跳绳,感到很有趣。 我们来到公园里,拿出了绳子,开始跳短绳。只见小龚一会双脚跳,一会单脚交换跳,一会又单脚跳……见她的动作那么娴熟,我不甘心,相信自己肯定能超过她,况且,我还是学校跳绳队的一员呢!于是,我也开始跳绳了。我先做了甩绳动作,然后双飞(简称“单单双单”),一会儿又胯下跳、交叉跳、转身跳……
我们越跳越起劲儿,引来了许多人的围观,甚至有的人还特意去买了绳子和我们一起花样跳呢!我们可真开心啊!这时,不知边上谁提议了句:“不如,我们来跳长绳啊?”:“好的!”我和小龚异口同声地回答。边说,边召集了周围的其他小朋友们,我们拿出身边的长绳,选了两个人站在两端甩绳,剩下的几个排成队,挨个从绳子甩下来的空隙中轻巧地穿过,站在边上看我们玩的大人们都夸我们跳的好! 我们真快乐!因为今天,我们既锻炼了身体,又获得了那么多欢乐的“种子”。