人心作文300字
在我们的心灵深处,总有一个地方,珍藏着我们的秘密,镶刻着微妙的足迹,生长着我们的信念,承载着我们的悲欢离合……
每个人心里一亩田,种花种树种春天。童年保存着无数的记忆,散发着无限的魅力。生命的轮轴中,在来去之间,我们一直追忆那些已过去的岁月,忧虑未来的时光。时光不停地把岁月的脚步追赶,风云变幻,忙碌依旧再将我们纠缠。我们见不到万物在不停地流转,只要安于当下,就能看清一切。春天是一切的开始,雁鸟在天空自由地飞翔,即使折翼了也要往前追,一路有希望能相随,有一个梦的确最美。
我快乐因为你的笑脸;我心疼因为你的泪水;我感动因为你的慈悲,让生命化作永恒的智慧,让雨滋润你那干枯的心房,像雨一样飘落在暖暖的天空,你会发现世界仍然充满光和希望。
每个人心里一亩田,伴随着我们纯正的童年,这会是一个结束点,却又是一个旅途的起点。
每个人心里一亩田,我的那一亩田是否依在?