快乐的生日作文300字
又是一个天气晴朗,阳光明媚的星期一。下课了,同学们正围在一起,激烈地讨论自已过生日时的情景。
“我上个星期过的九岁生日,妈妈给我买了一个很大的生日蛋糕。”爱啰嗦的熊丽丽说道。
“我也刚刚过完九岁生日,生日那天是我们全家人一起庆祝的。”成绩一直名列前茅的赵小刚说。
所有同学都在仔细地听着,只有性格孤僻的李晓明在一旁闷闷不乐地听着。
“唉,我也快要过生日了,可爸爸妈妈都不在家里……”想到这里,李晓明情不自禁的抽泣起来。
善于观察的赵小刚发现了,便和熊丽丽说:“李晓明的爸爸妈妈在外地工作,他马上就快要生日了,我们可以给他一个惊喜!”熊丽丽说:“赵小刚,你可真聪明!”
大家筹备钱买了一个大蛋糕还买了许许多多的彩带和气球。
时间一天一天的过去了,李晓明的生日终于到了,赵小刚把李晓明带出去,大家赶紧用彩带和气球把教室装扮好。
李晓明快要进来了,大家马上把门窗关好。门被打开了,大家唱了生日歌。
李晓明感动的地流下了眼泪,他说:“这是我过的最好的、最开心的一次生日!”