快乐的生日作文300字
今天是我的生日,大家帮我一起庆祝生日。我很快乐。
生日时王攀老师送给我一个会发光的笑脸当作礼物,她希望我每天都带着微笑。我非常喜欢。姑姑买给我一个圆形的两层蛋糕。颜色很鲜艳。蛋糕上面有两朵很美丽的花和两只很可爱的兔子,外面的奶油像绿油油的草坪。如果把这些连起来的话,就变成了一幅很美丽的画。一看到这个蛋糕我就很想吃。
开始点蜡烛了,姑姑从一个红袋子里拿出蜡烛又拿出了一根小棒子,然后把蜡烛点着了,蜡烛开花了。我们唱了一首生日歌。唱完生日歌我开始吹蜡烛了,我用力一吹,蜡烛全灭了。吃蛋糕了,我吃大块的蛋糕,上面有两朵花,姑姑和王攀老师吃两只兔子,其他人吃小块的蛋糕,董鉴霆和张浩昕把奶油涂在脸上像一只花猫,董鉴霆头发上、衣服上、裤子上都有奶油。林于杰把奶油涂在头上,鼻子上、脸上都是奶油,大家全变成了大花猫。
今天是我过得最开心最快乐的生日。