餐厅作文300字
在森林里,猴叔叔开了一家餐厅,小猴子们今天想到餐厅去吃饭。
它们问猴叔叔:“叔叔,你的餐厅在哪里呀?我们快等不及了。”于是猴子叔叔给它们说了餐厅的位置,一会儿猴子说他们已经到了餐厅,可是,在小猴子面前只有几棵高大无比的树,猴叔叔请小猴子们坐到一棵树下,然后拿着刀子去一棵树上,用刀子割了一片又一片,切了整整一盘以后,又到一棵树上拿了几颗果子,这果子像牛奶一样,把东西端到小猴子面前,让它们吃,它们品尝后就知道了,原来是面包,猴叔叔又把果子划开一道口子,里面流出了甜甜的黄油,小猴子们刚吃完了面包,就有一点口渴,猴子叔叔把小猴子们领到了一个高大无比的树下,用刀子一划,汽水从里面流了出来,小猴子们一个一个的喝,可它们要吃鸡蛋,猴叔叔到了一棵大树上拿了几个鸡蛋回去了,小猴子问:“猴叔叔,鸡蛋是生的,怎么吃。”猴叔叔笑了笑,把鸡蛋剥开以后,小猴子们吃了起来,原来鸡蛋是熟的。
小猴子吃饱喝足了以后,就回家了。