牛人的作文300字
她,有着一张肉嘟嘟的脸蛋,眼睛写满了乖巧,她有一双灵巧的手,她的杰作能让所有老师拍手叫好。
那个早晨,我搭着她的肩,走在充满阳光的操场上,回到教室,一位女同学扑面而来,差点撞成“车祸现场”,还没等她反应过来,那个女生便又冲上来,“惟依,帮我画张画呗!”
她考虑了一会儿,“好吧,你要我画什么?”
那个女生显得万分激动,说话都结结巴巴,“那就画……画这个……个吧。”她接过那颤抖的手中的书,仔细地看起来。
她走回位置上,拿出一张白纸和笔,便开始作画。我站在一旁,像将要有一场大戏要演,她手中的笔在纸上飞快的移动着,现变魔术一般,纸上浮现出人物的脸、身体、腿……
我不得不瞪大了眼睛,满脸写满了吃惊。
“惟依,你画的好快呀!你是怎么做到的!”我的嘴巴已成了“O”形。
她抬起头,对我笑笑:“只要在画之前记住它的样子就能做到的。”说完,又埋下了头。
不一会儿,她的作品便成了,我居然分不清书上和她笔下的,简直就像打印的一般。
我呆呆的望着那画,和它的作者——画画牛人。