吃的作文300字
一只叫“胖胖”的母猪产下了一只又白又能胖的小白猪,母猪给它取名叫“肥肥”。
一转眼,时光如流水,小白猪“肥肥”长到了四岁,有了一颗颗洁白的乳牙。有一次,妈妈给它买回了一些糖,小白猪吃了一颗,嘴巴咬糖咬行“吧唧”“吧响,吃了第一颗还想吃第二颗,只一会儿,糖就被吃完了,每次上街,小猪都会吵买糖回来吃。白白的牙齿弄得黄黄的,小伙伴们都开和他玩了,有一天晚上,他的牙疼得利害,妈妈和他去诊所看病,白兔医生一看,原来是牙虫在作怪。白兔医生说:“你这颗牙已经蛀掉了,必须拔掉。”说完,带着小猪进去拔牙室。不一会儿,小猪捂着嘴巴走了出来,和妈妈说:“妈妈,带我去买牙刷和牙膏吧,我可不想再牙疼了。”妈妈答应了,他们在星星的映照下,手拉手走出了医院。
第二天,小猪开始刷牙了,过了一个月,小猪牙又变回了洁白,它高兴极了。