吃的作文300字
从前有一只爱吃糖的小猪,名叫胖胖,它整天光吃糖,而饭只吃一两口,吃完糖了就往床上一躺,连牙也不刷。就连猪妈妈也拿它没办法。
有一天,胖胖上完了学回来,就拿了一包糖坐在沙发上看电视,猪妈妈看着胖胖叹了一口气,就去炒菜了。突然,传来了胖胖的呻咛,猪妈妈赶快跑了过来,只见胖胖在地上直打滚,它的头上也直冒着冷汗,猪妈妈问道:“胖胖,你怎么了?”胖胖艰难的回答道:“我牙、牙疼。”猪妈妈一听便明白了,一定是平时胖胖吃多了糖,蛀牙了,便忙把胖胖送进了医院。
在牙医工作室里,牛医生看了看胖胖的牙,便对猪妈妈说
:“四颗牙都蛀上了,只能把牙拔掉。”胖胖一听,吓得腿都发软了看着牛医生拿着亮闪闪的镊子,胖胖还来不及反抗,就被牛医生给抓住了,只听见了一声:“啊!!!!!!!!!!”牙便被拔掉了。临走之前,牛医生叮嘱胖胖:“以后早晚刷牙,少吃糖。”胖胖便回家了。
从此以后,胖胖再也不吃糖了,并且变成了一个乖孩子。