小路的作文300字
我走过许多小路,也看过许多景色,但哪条小路都没有北京部队家属院的小路景色美。
家属院的小北门口最耀眼了,彩屏上放着四个大金字,欢度春节,给人们带来节日的气氛,更让其它小路不能比的是:军人在门口站岗,为人们服务着。
小路两旁有两排高大的树。最粗的姥姥和姐姐两个人都没能搂住。最细我一人也不能搂住。每棵大树从树根往上2米都装置上了五颜六色的花灯。早上,太阳一照,折射的光一闪一闪的,漂亮极了。大树上每隔30米就有5盏大红灯笼串成一串挂在上面,有数百米长。到了晚上,树上的大红灯笼和树底下五颜六色的花灯相互映衬,真是张灯结彩啊!哪里的景色有这里美啊!
再加上小路旁边的训练场啊、文化厅啊、军营超市啊从训练场传来训练的口号声,从文化厅传来战士的歌声。影和声融合在一起,更令人陶醉了。
这条小路真是让人流连忘返。我喜爱这条小路。