我的推荐作文300字
我的朋友张强,今年他14岁了。个子高高的,一对炯炯有神的眼睛,一张能说会道的嘴巴,他为人诚实机灵。
这个学期我和他在六二班,在一次选班干部的时候,他被选为劳动委员,他做事认真,不马虎。每天早上就安排值日生到教室,包干区,宿舍等。还是亲自带他们去扫地呢!每天都是扫的干干净净,可以说的上是一层不染了,多亏了他,那几个星期一直都被评为先进班级,得了流动红旗,大家当然也特别高兴,老师也说:那红旗就不要让它流动了,让它一直挂在我们的班上吧,大家努力点,争取每个星期都这样。张强可是成绩也是非常不错的,语文数学经常得优秀,连英语都一般般,不算很差,在他当劳动委员以来,成绩就有所下滑,开始的时候他没有感觉出来,他当的起劲了,后来他决定努力点儿,争取追上我们。他就每天早上很早的到教室学习,我们玩的时候他就在那里认认真真的看书,可是他的时间并不多,有他每天早上叫人就去打扫,虽然他没有扫,可是他也会帮忙做,他对工作真是太认真负责了,后来不知道什么原因主动辞职。大家都很好奇,我就问他。他跟我说:当劳动委员学习上不去,就辞职了。
我的朋友张强是多么爱学习啊!