夏季作文300字
一年中一共有四个季节,有万物复苏的春季,烈日炎炎的夏季,秋高气爽的秋季,和白雪皑皑的冬季。其中,我最喜欢的就是夏季了。
夏天,骄阳似火,阳光明媚,太阳公公那耀眼的光芒烤着大地。他就像是一位神奇的魔术师一样,把小花变成了火红火红的,给小草和大树披上金灿灿的衣裳,再加上蔚蓝的天空和洁白的云朵,就像是一幅美丽的画卷,谁要能画出这幅画来,那画家的本领可真了不起啊!
盛夏像一幅美丽的锦画,而荷花也为这幅美锦增色不少!如果这时你去看荷花一定美不胜收。你瞧!他们有的还是个花骨朵儿,有的才展开了两三片花瓣,有的像个害羞的少女躲在荷叶后面不敢出来,有的躺在自己的荷叶里,好像把荷叶当成了摇篮,还有的昂首挺胸,好像在炫耀自己强壮的身体……这时,一阵微风拂过,一池的荷花都在舞动,好像在向我点头。荷花池边,还洋溢着孩子们欢乐的笑声,真是锦上添花,美丽极了!
我爱这美丽的夏季!