未来环境作文300字
我们现在的环境很差,怎样才能让环境变好呢?想着想着,我迷迷糊糊的进入了梦乡,我梦见街道两旁绿树成荫,鲜花盛开,像进入了传说中的仙境。 我四处张望,美丽的风景让我目不暇接。我渴了,发现前面有一条小河,怎么这么熟悉这条河?哦,原来是宛溪河,水清澈见底,能看见小鱼,它们跃出水面,在跳“芭蕾舞”呢!我用手捧起水,喝了一口,啊!清凉甜润,可记忆中的宛溪河不是这样,水浑浊,水面还常漂垃圾,我正在想,又看见桥下有人在打捞垃圾,另外向河内撒清洁粉。
街上的车也变了,换成了气垫车,不释放尾气了,这种车很多,速度快,使用起来方便,又环保,真是多、快、好、省。飞机也不汽油了,改为用电的了。所有垃圾被清洁工吸走了,从此苍蝇不再猖狂,小狗也有家,不随地大小便了。
我抬头望了一下天空,湛蓝深远,天比以前更蓝了,云更白了,阳光更灿烂了。小鸟在天空自由飞翔,它们边飞边说:“人类真好!,现在这么爱环境,到处都是郁郁葱葱的绿树,都是我们的家。” “快醒醒,上学了”我被妈妈叫醒了,但我仍然沉浸在梦里,我多么希望未来的生活环境像我梦中一样的美好啊!