开心的作文300字
20xx年,12月6日,星期六,晴。我、舒情、如伟和卉飞。我们一起去超市寻宝,我很高兴。戴着红帽子,拿着旗帜,向超市出发了,来到超市,超市里的东西应有尽有,有糖、薯片、糕点……老师带领我们了解了超市,然后老师给我们发任务卡了。
第一次我要找的任务卡是“红双喜,瑞安龙头企业,剥壳,30克,鸡。”我不知所措,东找西找,我没有找到,我就去问老师,老师提示:“鸡生的是什么?需要剥壳的又是什么?”我这才恍然大悟,赶紧去找鸡蛋。
第二次我要找的任务卡是:“全身绿色,小小身体瘦又长,嘴巴尖尖会说话,就是不会把歌唱。”老师提示在文具区,我拿着任务卡来到文具区,超市阿姨帮我找到了铅笔。
第三次我要找的任务卡是:长方形,绿色,嚼,清新。我一找就找到了,它就是绿箭口香糖。
这个活动真有意思,我还想再一次玩这个游戏,今天真开心!