快乐的年作文300字
2月29日 星期天 雨
今天,我来到了老同学家过生日,那天我真是快乐极了。
我们来到“满堂红”酒楼,一进去,啊好热呀!我马上就把外衣给脱了,终于凉快一点了,我的同学她请了许多同学,还有和我爸爸、妈妈一起工作的同事,我和我爸爸一走到桌旁,桌子上面已经放了许多冷菜了,我看了之后就想流口水了。终于开动了,不知为什么,那盘鸭舌一分钟之内就被吃光了,后来又上了一盘鸭舌,这回更快了五钞钟之内就又吃完了,你说快不快?那当然快了,只要了五钞钟,我可不是吹牛,菜不停的上来,我们不停的吃,啊终于可以正式开饭了,一开始我们都在狼吞虎咽,渐渐地饱了以后,我们由以前的狼吞虎咽变成了慢吞吞的吃。因为桌上放了许多菜,放不下蛋糕,只能发动嘴巴,把菜吃光,到后来因为吃的太饱连蛋糕都没有吃,只能切好带自已家里吃了。
这次给同学过生日真快乐。我认识了许多彩香小学的小朋友。我们已经约好,等我过生日的时候一定也请我的老同学和她的朋友一起到我家作客。