校园作文300字
实验小学是我的校园,我在这里生活了四年。它陪伴我成长,我在这里学到了许多知识。
我们的教学楼在学校的正中间。教学楼有四栋,每一栋都连在一起,像四个好朋友手牵着手。每栋楼有四层,一棵高大的香樟树也只有教学楼两层楼高。教学楼有两种颜色,看着这两种颜色让人心旷神怡,让人迫不及待想进去里面学习,那就是黄色和粉色。走进教室,你会听到琅琅的读书声,看到同学们认真学习的模样。教室里的桌椅摆得整整齐齐。教师后的黑板报也办得非常漂亮。上面的九个大字不知是谁写的,就像是印上去的。
教学楼旁边还有一个大操场,操场外边是香樟树。香樟树日日夜夜守护着操场,就像忠君爱国的大战士。操场上有红色的塑胶跑道,一到课间,就有同学在跑道上恣意地奔跑,像自由飞翔的鸟儿一般。操场中间是足球比赛场。近几日学校在这里举办了足球比赛。
教学楼下面是美丽的花坛。花坛里有许多花儿,花儿有许多颜色。红色的月季花,像一个个羞红了脸的女孩。黄色的迎春花像穿着舞裙的姑娘。蓝色的虞美人像热情的女孩,尽情地散发着芳香。
你看,小鸟在操场上空自由地飞翔,叽叽喳喳地叫着,好像在赞扬我们学校呢!