枫叶作文300字
“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。”每当我吟咏起这感人的诗名,眼前就出现了漫山遍野的枫叶,一丛丛,一簇簇,恰似秋天的小精灵们。
一天下午,我在枫树林里散步。忽然,看见枫树上飘下来了几片枫叶,在微风中时起时落。小小的枫叶在空中像一只只红蝴蝶在翩翩起舞,又像一只只火红的鸟儿在展翅飞翔。你快点看,它们在空中打了几个旋,便慢慢地落在了草地上,挤在满地的枫叶中,特别吸引人的眼睛。
我小心翼翼地捡起一片,细细端详着。瞧,可受的小枫叶呈手掌状,它像一团团大火燃烧着,像皇帝带的皇冠,还像金鱼的尾巴摇来摇去,真是美不可言。
秋天真美,枫叶更美,我漫频在羊肠小路上,欣赏着这红似火的枫叶,怎么能不令人心旷神怡呢?
秋天的枫叶真美,我爱这迷人的秋天。