我的水果作文300字
有人喜欢圆圆的西瓜,有人喜欢弯弯的香蕉,而我最喜心形的草莓。
草莓红艳艳的,它头上绿油油的叶子像一个绿冠,身上穿着漂亮的红裙子,真美丽!仔细一看,火红的红裙子上,有一些小黑点,像一颗颗宝石。这样的草莓好像一位正在打扮的公主呀!
我闻了一下,清香扑鼻而来,馋得我直流口水。我摸了摸,不是很光滑,是凹凸不平的。
再闻一下,好香甜。从中间切开,白里透红,好像一个弯弯的小船。
吃上一口,满口的汁水一下子流到我的心里,酸酸甜甜的,回味无穷。我吃了一个,又想吃下一个,草莓真是太好吃了!
草莓不仅好吃,而且还有很多作用,比如:草莓蛋糕、草莓棒棒糖、草莓罐头、草莓汁、草莓干……多吃草莓还可以美容养颜哦!
我真喜欢草莓啊!