雨中作文300字
咝,咝,你以为我蛀牙了吧?不是,是我着凉了,因为我们在雨中上了一节体育课。
上课铃响了,我们要上体育课,我整了整队,就带着同学们出发了。到了场地后,我们就说说笑笑玩了起来。
我突然感觉有一滴水滴到了头上,抬起头却没看见什么滴水,就没管。可过了几秒,头上的水多了起来。我对王俊南说:“好像下雨了。”王俊南回答说:“是下雨了。”我心里又一想:雨又不大,所以又没管,就开始足球练习了。
王俊南第一个得到球,他像箭一样冲了出去,还时不时的戏耍我们,我们从后面追他,想从他手中抢球时,他突然将球抛到空中。我和林汶希想在正面偷袭他时,他先装傻,然后突然转身,将球踢走了,弄得我们晕头转向。还好这时陈浩朗加入,他是个“救星”。我和林汶希用引诱法,终于我们将王俊南的球“钩”了过来。
雨越下越大,可是我们也越战越勇,我、林汶希和陈浩朗将王俊南打了个落花流水,可尽管这样他也没认输,仍然左冲右突,可把我们逼急了。
这时雨已经下得非常大了,像一个大瀑布奔流而下,我们不得不避雨,然后就回了教室。
虽然这节体育课淋了雨,但我还是觉得很难忘。