我的力作作文300字
一直以来到是我一个人,没有玩伴,没有朋友。不准确的说没有人和我交朋友。我为人过于高冷,他们都怕我。可我为什么会变成这样子?你就没有想过吗?
曾经的我是的好学生,可自从上了三年级后,成绩开始下划,到了第二个学期更是下划得更厉害,没有人安慰我,更多的是指责。
也就是从哪时候起我成了你们眼里的差生,问题学生。哈哈,多么可笑!
当我和差生成了好朋友,你骂我不思进取,我和好学生交朋友吧,你说我带坏他们,我不交朋友吧,你又说我高冷,不搞好同学之间的关系。我做也不是,不做也不是。
为了得到你的一个认可,我努力学习,努力付出到最后换来的还是你的白银嘲讽。
从哪时起我就暗暗发誓,我一定要站在最高处。我要证明,我是最强的!也正是因为这样,我开始变得冷冰冰的一个人。最是独来独往!
活在了自己的一个人的世界里了!从害怕黑暗,到爱上了黑暗,生活在黑暗的世界里了!