我的力作作文300字
朋友不在多,真心便好,她不是很完美,但就是谁都替代不了。
她有着一头齐耳短发,那乌黑的短发下,有着一张白净的面庞,在他浓密且分外长的睫毛下,是一双清澈无比,直击心灵最深处的眼眸。
高挺的鼻梁下有着十分灿烂的笑容,露出一口洁白的牙齿,外面的嘴唇,有着樱桃般的颜色,薄薄的看上去十分美丽。这些普通平凡的五官组合起来,就成了独一无二的她。
他的笑容是冬日的火,夏日的风,春日的阳,秋日的景,令人为之迷醉。
她的成绩十分优异。每一堂课她都聚精会神地听,课堂上老师提问时她总是十分积极地举手,每项作业她都认真完成,试问这样一个人,成绩能够不好吗?
她不论什么时候,都不被事物所影响心情。走在放学回家的路上,她正与我谈笑,突然有一个人影飞快跑过,将她狠狠地撞了一下,本以为她会生气,可她只是淡淡一笑,说道:“我没事,下次跑慢点,撞到人了可不好。”
一次考试,我因为粗心大意错了几道题,和第一名擦肩,看什么,做什么,都索然无味。她对我笑了笑,鼓励我说:“下次再努力嘛,看你都成什么样了。”听了她的话,我突然有了动力,虽然这话语十分平淡,但对我而言,却大于一切。
她永远是我最好的动力!