表演的作文300字
今天,风和日丽,我们方圆学校小记者采访团又出发了。我们高高兴兴地坐上公交车,不一会儿,就来到了我们的目的地——湖北省艺术学校襄阳分校。
进入美丽的校园,我们去了好几间教室,看见了大哥哥大姐姐在跳芭蕾舞,跳得可好了。还去听了一节有趣的表演课。今天主要给大家讲讲我们和大哥哥大姐姐一起上的这节表演课吧。
我们上的这节表演课,是用“喜怒哀乐”四种不同的情绪和语气从1数到10。喜,用非常亲切、温柔的语气来数数。怒,就是很大声,表现出很生气的样子来数数。哀,则表现得非常悲伤,非常可怜。乐,就是用非常高兴,非常快乐的语气来数数。哥哥姐姐们表演得很好,连我们都沉醉其中,跟着他们语气的变化而变化。后来,老师也让我们用这四种语气来数数,真是太有趣了!
今天,这节课很特别,我们都很喜欢,他们表演得太棒了,他们以后一定会成为很优秀的演员。哥哥姐姐们加油!我一定会支持你们,成为你们忠实的粉丝。