旅游作文300字
星期四,我们去横店旅游了。前几次的旅游我都去过,所以清楚地记得,车子到横店的途中要经过七个山洞。
刚到达明清宫苑,就下起了小雨,不过一会儿就停了。进了明清宫苑又下起了雨,等导游来了,雨才渐渐停下来,导游像雨的指挥师一样指挥着雨。
接着,导游带我们去看八旗战马,还告诉我们呆会儿会有炮响。大家入场后,看见一个骑士拿着一根火把,把灯点着,宣布八旗入场后,他就跑了。
没过一会儿,主持人就出来主持了。他先说:“让八旗为大家表演特技,大家掌声有请。”八旗表完精彩的特技后就开始比赛了。激烈的比赛结束后,我们就去吃饭的地点了,地点是:明星见面会。当时,有人说:“为什么明星不来呢?”我们正谈得高兴时,饭来了。
老师叫了几个男生去拿饭,吃过后,老师说:“可以自由活动。”我们就各自分头玩了。
下午大概两点多钟,我们乘车回去,当时,我的脚都酸得快走不动了。