实验的作文300字
我的实验小学是朔州市最一流最令人向往,也是同学们梦寐以求的学校,它坐落在几条繁华街道的中央,也是府南小区的中央。
来到实验小学的门口,映入我们眼帘的是几排婀娜多姿的柳树,有的像姑娘一样摇着长辫子,有的像老人一样老态龙钟,来到实验小学的门口,走进校园,你会看到一所高大的建筑,我们的教学楼,它的色彩是以蓝色、红色为主,显得格外耀眼,第一次来到教学楼,你会迷失方向,因为它像一个难以解开的迷宫,让人昏头转向,教学楼的周围是我们休闲娱乐的地方,有宽阔的操场,绿油油的草坪,多种多样的健身器材。随着一阵美妙的音乐响起,我们该上课了,同学们飞奔着向教室跑去,坐在位子上等着老师,不一会便从教室里传来同学们朗朗的读书声,此时,校园里异常安静,大树不动了,花儿不开了,草儿不摇了,好像是在听同学们天籁般地声音。下课后,同学们像刚出笼的小鸟一样,在操场上玩耍、嬉戏,每个同学都洋溢着灿烂的笑容。
我们学校的成绩在全市也是名列前茅,尤其是我们班更是不得了,每次考试都能拿第一,因为我们有着辛勤的老师,努力的同学们。
这就是我们的学校,环境优美,充满欢笑,让我们成长进步的地方。