记忆的作文300字
那一年夏天的蝶象漫天的蒲公英一样多当你牵起我的手在错落的屋宇间游走我就忘掉什幺是忧愁.
——题记
每一段记忆都被时间包裹成一个斑斓的泡泡系在脑际末稍在午后暖暖的阳光下,一个一个解开绳锁记忆旋即泛滥.
你淡淡薰衣草洗发露的味道在夏日的空气里蔓延跌进我的鼻息夏日的你,单车的我们你我坐在单车间简洁明了的线条上,喜欢把车子骑的飞块义无反顾地穿过长长的街巷任时光如沙漏从单车的缝隙中游走在夏日如薄荷丝清凉的微风下让自己的发丝扬起秋天的时候喜欢飞驰在落叶满地间看枯碎的残叶如枯蝶份纷飞.
在夏日微弱的风中,你牵起我的手,在城市的喧嚣中安静地走仿佛我们静止走失在二零零七年的夏日你说在错落的屋宇间穿梭就好象在时间的乱流里找寻,想要回到的过去,可我不相信,因为,我再回不到有你的日子。
是不是所有的友谊最终都会以分离落幕是你突然闯入我的视线,给我以为会永恒的错觉。也是你蓦的离去,给我来不及疼痛的疼痛。你说我们之间会有永远的永远可是,来不及实现诺言你已经离我太远。