松树的作文300字
每天早上,我步入校园,第一眼映入眼席的就是那一棵高大、挺拔的松树。它像卫兵一样守卫着我们的校园,一年四季为我们作贡献。
阳春三月,春暖花开,小草弟弟懒洋洋的探出头来,大松树的针形叶非常坚硬,非常刺人,长得茂盛无比,许多露水滴下来。让松树显得更加苍翠欲滴。
夏姐姐来了,校园里的小花都开了。阳光照耀在松树上使松树更加强壮,枝叶更加茂密,像一把撑开的绿绒大伞。烈日当头,他为我遮阳,让我们感到凉爽,雨天为我们遮雨,我们在树下快乐的玩耍。
秋妹妹来了,校园别的树都黄了,而松树上,一片片树叶一簇堆在另一簇上面,不留一点缝隙,那翠绿的颜色明亮的照耀着我们的眼睛,好像每片树叶上都有一个新的生命。
冬天别的树全部变得光秃秃了,只有松树的枝叶郁郁葱葱。大雪过后,穿上了白色的大衣,更加美丽。
松树一年四季都为我们无私地奉献,它就像一位慈祥的母亲对我们关怀,给我们温暖。我爱我们校园的大松树。