冬的作文300字
冬天,大雪纷飞,大街上的人们穿上了厚厚的大衣、戴上了帽子。寒风呼呼吹过,冬爷爷来做客了……
雪花把天地间染成了白色。田野里,早已看不见稻谷的踪影,都躲在粮仓舒舒服服的睡大觉呢!
池塘上,也结了一层厚厚的冰,孩子们穿上冰鞋,痛快地溜起冰来。小鱼儿在那冰块下底下享受着冰鞋打击出的美妙“歌声”。
冬爷爷是一位魔术师,派出了成千上万的雪花精灵,实现了每个人的愿望;传达了每个人的寄语;分担了每个人的忧愁……
孩子们也喜欢这美丽的冬天,打雪仗、堆雪人……成了他们必不可少的事情。
大地穿上了一件白色的羽绒服,与人们一起度过这个幸福的冬天。一盏盏大红灯笼,贴上了一副副对联……一切是多么喜气洋洋啊!
冬天,虽然没有春天的花红柳绿;冬天,虽然没有夏天的枝繁叶茂;冬天,虽然没有秋天的五谷丰登。但它比春夏秋更纯洁、更抒情、更有韵味。
啊!我喜欢美丽的四季,但我更喜欢大雪纷飞的冬天!
这就是我眼中的冬。