青春演绎着泪水,飞扬着高歌,唱出了每个人的未来......
还记得那小时候,是谁打碎了爸爸的琉璃,是谁推翻了妈妈的香水,是谁把拽着姐姐的乌发......
还记得那年,给小狗垒窝,给小鸟喂虫,给小鸡饲米......
还记得那月,自己感冒了,自己好难受,自己一个人哭了.....
还记得那天,那谁触碰了我的小心情,那谁逗这我开心,那谁给了我崭新的明天......
还记得那时,你误会了我,你诉哧了我,你离开了我......静静的,只剩尘埃落寞,静静的,只有一世忧伤,静静的,是那曾经的曾经......
还记忆着那记不起来的记忆,却发现只有忧伤、忧伤、和忧伤。
从小到大,忧伤伴我,从我到你,我快要抓住了打开忧伤钥匙,却消失了,我的青春永远躲在了忧伤后面。
呵,我那一成不变的忧伤,谁懂......