大海作文300字
这几天天气好热啊,我想去沙滩爽一爽,接受大海的洗礼。在我的再三要求下,爸爸答应带我去象山黄金海岸。
在去海滩的路上别说有多高兴了,我催爸爸把车开得快点再快点。
终于到了海滩。我以最快的速度穿好游泳衣,一手提鞋子,一手抱救生圈,光着两只小脚丫奔向大海。哇!海滩的人可真多,就好象一锅沸腾的开水里漂着的水饺,场面可壮观了。我忍不住也跳进了大海,海水迎面向我涌来,漫过了脚,没过了膝,快到了我的腰,整个人好象要漂了起来,我吓得哇哇大哭,拼命地往岸上跑。正在这时候,爸爸拦住了我说“不要怕,游泳哪有不喝水的,要好好发挥一下救生圈的作用啊”。这时我才恍然大悟,鼓起勇气跟爸爸学起了游泳。水溅了我满脸,海水的滋味可真难尝,又苦又咸。我一直按照爸爸的方法认真地练,终于前进了,我越游越远,越游越来劲,姿势也越来越优美。
太阳渐渐地下山了,晚霞映红了海面,我们依依不舍地离开了。大海明年再会!