大海作文300字
小时侯,我常常躺着痴想大海在哪呢?
无疑这是一个值得我深思的问题
你知道大海在哪吗?我不晓得。我曾问过大海,大海以澎湃汹涌的浪潮,拍打着岸边的岩礁,给我答案,可惜我听不懂海的语言。我也曾问过苍穹,苍天又以白云的变幻,落泪的神情,向我倾说,可我又不明白。我更曾跑到乡村山顶去呐喊,它反而回声问我。
如今,我已成长,对于大海也有几分了解了。
大海,是用信念凝成的海。海很遥远,但并非虚无缥缈,只要有理想和信念,不畏长途跋涉,百折不挠地奋斗,正如我从小痴想大海是什么?直至现在才明白大海,而从中的经历却是漫长的,但最终会看到海的。但大海又是一望无际、一片汪洋的,所以这旅途是永无止境的。但我从心底里发出:大海,我会看见你的!看,这不是看到你了!