克隆的作文300字
自从在电视上看到英国科学家,成功克隆出绵羊、牛、老鼠后,我非常羡慕他们的高超技术。我头脑中就产生了神奇的的想象:要是我也拥有克隆的本领,那该多好啊!
要是我拥有克隆的本领,我首先要克隆一些人民币。让流浪的儿童们按时回家;让地震中生还的人们,生活得更美好;让留守的儿童们有更多的热心保姆陪伴,健康快乐地成长;让自己和爸妈有宝马车开,有别墅居住,有更多的书籍可看,有更多的玩具可玩,总之生活得无忧无虑。
要是我拥有克隆的本领,我会克隆更多的爱心。让自私的人变得大方起来;让小偷不再偷窃;让交通肇事者不再逃逸;让公园的花草不再哭泣;让马路上亮洁如新;让溺水的儿童获得新生等等。
要是我拥有克隆的本领,我要克隆更多人的生日。每人一年至少过两次生日。让每人天天拥有生日当天的好心情,让欢笑与快乐时常伴随每个人的左右。
要是我拥有克隆的本领,我要克隆一个自己。让他替我背书、写作业、上学;让他帮我整理房间;让他陪我一起快乐地游戏;让他替我挨老师与爸妈的批评;将来让他一起陪我一起照顾年迈的父母等等。
虽然这一切看起来有些不可思议,但这一直是我梦寐以求的愿望。我希望有一天我的梦想能如愿以偿。