交流的作文300字
这个暑假里真的好想在重温一遍小学里经常看的电视剧欢天喜地七仙女。
当时欢天喜地七仙女,嗯,对童年的我影响真的特别大。真的,不瞒你们说我一直以为天上真的有仙女存在。至少在那一段童年的时光里,确实是这样。
那天在宿舍里说起这一段思想,经历的时候,我的室友都嘲笑我。嘲笑完之后又说起自己比较愚蠢,比较傻的事情,我想这就是为什么我很喜欢在我们宿舍里待着的某一个片段的时间。
因为在我们彼此分享自己愉快的时光的时候我们也能够享受到别人的愉快。
同样,在我们每个人遇到困难挫折,伤心事的时候,也能够彼此相互安慰打气,鼓励。
只是在根本就不像网络上或者是某个新闻头条上所说的那个样子,和女生宿舍关系有多么不好。至少我觉得在我们宿舍是不会存在那么严重的。
更何况我觉得很多事情不管是什么关系,都需要彼此交流沟通。因为只有交流沟通,才知道你们彼此心中所想的到底是什么?如果你一直都保持沉默的话,没有人知道你到底在想什么。
你不说话,沉默在那里,谁知道你是心里委屈还是怀恨在心呢?