生活的作文300字
生活就像一个调味瓶,酸的、甜的、苦的、辣的、咸的……样样俱全。然而,这些味道可不是轻而易举就能品味出来的,它们需要我们细细地咀嚼……
酸
“叮铃铃,叮铃铃……”随着上课铃的声响,“蹬蹬”的高跟鞋声告诉我们——数学老师进来了。同学们个个精神饱满,等待着老师传授我们新的知识,可我却总是不能集中注意力,心早已不知道飞去了哪里,只是猛然听到:“王琪,这道题你来回答!”我呆住了,全班同学的目光都聚焦在我一个人的身上,我支支吾吾半天,嘴巴好像被拉链拉上一样,蹦不出一个字来,“早就看你心不在焉的,想什么呢?出去罚站!”我鼻子一酸,眼泪顿时落了下来,心就如同被剥开的柠檬,一阵阵酸楚,从内而外的散发出来…