蛋糕作文300字
今天,爸爸带我去蛋糕店自己亲手做一个蛋糕,然后带回家。
早上九点,爸爸就带我去了蛋糕店,就有工作人员过来问我们是来做蛋糕的。我一听马上回答:“是的。”工作人员对我说:“请跟我来。”我马上跟了进去。
我进了工作室,里面可冷了。然后,一位阿姨过来,她自我介绍说她是我的蛋糕导师。于是,我开始学做蛋糕。师傅对我说:“蛋糕分为三层。”她先把第一层放上涂上奶油,然后教我怎么把奶油涂上去。于是我小心翼翼地把奶油涂上去让师傅看看可不可以。师傅看了看,把我涂的奶油修整了一下,然后放上第二层,添了一些我不知道的东西,叫我继续涂奶油。我认认真真地涂了一遍,效果很好很好。师傅看了看说:“涂得很好”。然后放上第三层,师傅添上一堆奶油,自己在那边涂,再给蛋糕放上垫子,问我要什么,我说要巧克力,然后她给我拿来巧克力叫我插上去。我在蛋糕的周围插上巧克力,师傅再给蛋糕放上水果,涂上奶油,这个水果奶油蛋糕做好了。
我看着这个蛋糕,开心地笑了。我想这个蛋糕应该非常好吃,因为这是我亲手做的。