青春作文300字
再让人生的路途中,青春给人们带来了许多,比如:在青春到来时,你是无比的激动,因为你即将长大;然而,长大后,你是多么的想回到青春,但是,已经回不去了,因为时光是一去不复返的。
人们的青春有的是欢快的,有的是忧愁的,然而,欢快的人们的青春是喜悦的,而忧愁的人们的青春却是烦恼的。
青春伴随着人们的成长,在你伤心难过的时候青春会安慰你,在你无聊的时候,青春会陪你一起玩耍,在你很累的时候青春会让你休息,在你身受危险的时候青春会保护你。
青春在人生中给予了你许多东西,比如:在你没有信心时,青春会给予你信心;在你害怕时,青春会给予你勇气。
青春让我懂得了许多道理,在你考试时一定要对自己有信心;在你面对困难时,你一定要平静心情;在你面对危险是你一点更要有勇气。
每一次都在徘徊孤单中坚强,每一次就算很受伤也不闪泪光,即使你伤心了,难过了,你也不又担心,因为你身后是青春,朋友和同学。
人生中说有的问题都是因为拥有青春,青春对每个人来说都很好,因为它给了人们快乐和欢呼,伴随着青春的成长,你们觉得请给带来了什么?是离别,是忧愁,是开心,还是……