未来的房作文300字
未来的社会汽车拥堵现象会更严重,马路上人流拥挤,车水马龙拥堵不堪,即使是一条蜿蜒曲折的僻静小路,也不会“逃离”堵塞的阴影,人们多么希望可以设计出一款来去自如、方便快捷的新型交通工具啊!于是,我发明出了样式新颖,不同等级的“飞行房车”。有雅致大方的“贵族飞行房车”,它行驶轻巧灵活;有古色古香的“王室飞行房车”,它全体呈现银灰色,在空中飞翔时,就会如一只雄鹰展翅飞在天宇中一般。
房车中空间很大,有着柔软舒适的真皮座椅,欧式豪华的“波斯蓝色地毯”,驾驶仓内有一个一键式触摸导航仪。车内摆设齐全。几盘姹紫嫣红的无土花卉摆放在窗边,香气扑鼻,美不胜收。方向盘前方放着色调柔和、惟妙惟肖的“阿童木工艺品”。“飞行房车”在空中高速行驶直冲云霄,如雄鹰展翅在天空中一掠而过,还可以在水面上转换一条小帆,在浩瀚的大海中漂荡,这样就再也没有堵塞的现象了,从而解除了人们心中的烦恼。
我希望在未来的世界里,我发明的“飞行房车”能得到大家的认可,成为未来人们渴望拥有的新式水、陆、空交通工具!