老师作文300字
我从一年级到四年级,有一个很好的老师,她就是——孙老师,在她的身上,有许多优点值得我们学习:知识广、温柔、认真、负责……可是有一天,一个突如其来的消息传进了我们的耳朵。
孙老师得了高血压,不可以再教我们了,我的心情非常低落。今天,我们的新老师来了,看到新老师,我的脑子里不断想到孙老师,回想以前,历历在目。
孙老师她很负责,在没有发生这件事之前,她一直带病上课,一直在坚持。可我们却发现,孙老师的声音越来越小,嘴唇越来越白。
她还很幽默,上课经常开玩笑,上她的课很有意思,和她在一起也很亲切。
这就是我的好老师,她和我们的感情很深,我想说:“孙老师,我爱您!”我们也会努力学习,不让您失望。也在此,祝您早日康复,当您再次踏入教室的那一刻,我们会以最热烈的掌声和最美的鲜花欢迎您。