颜色的作文300字
春天是嫩绿色的,春回大地、万物复苏,小草、小树争先恐后地长出了嫩绿的叶子,小燕子从南方飞回来了,百花盛开,鸟语花香—都像赶集似的聚拢来,形成了光彩夺目的春天。
夏天是火红色的,太阳照在身上火辣辣的,西瓜裂开了圆圆的大嘴巴,笑眯眯地地看着农民伯伯,好像在说:“快把我收走吧。”夏天可是个钓鱼的好季节,在温暖阳光的照耀下,鱼儿在池塘里活蹦乱跳地嬉闹着,河边总是能看到很多钓鱼者的身影,柳树姑娘扬起了绿色的长辫子,随风舞动,炎热的夏天也是蚊子、苍蝇都喜欢的季节,它们可是不受人们欢迎的。
秋天是五彩缤纷的,果树丰收了,苹果、梨、桃子……果园里瓜果飘香,香味能穿出十里远,田地里庄稼也丰收了,金黄的玉米、红红的花生……个个颗粒饱满,硕果累累,秋天也是鱼虾多、蟹肥的季节,喜欢海鲜的人们可以大饱口福。
冬天是雪白色的,不信,你看那纷纷扬扬的大雪,到处白雪皑皑、冰天雪地,那些可爱的小朋友披着厚厚的棉衣堆雪人、打雪仗……,冬天滑雪溜冰是最好的运动。
四季的颜色真奇特、漂亮。