开学了,我们搬到了新校园,校园的变化可大了!
一到学校门前,眼前就展现出一个闪闪发亮的电动门,上面的显示屏上写着:欢迎光临双语实验小学!走进校园,那优美的风景一定让你大饱眼福,一颗颗郁郁葱葱的树木马上映入你的眼帘。一座座小花园里的景色让人陶醉。里面的花不计其数,有的含苞欲放,有的亭亭玉立,有的色彩斑斓,显得生机勃勃。花园旁还有一座假山,黑白相间的山石,非常美丽。一片红中带绿的塑胶操场和跑道,再也不怕“灰尘大风暴”了。每间教室里都新增了背投电视、投影仪和幕布,还有电脑。
以前,一个简陋的铁门,地上凹凸不平的水泥路,几栋简陋的教学楼。花坛里的植物几乎是一种颜色:绿色,没有一种让人兴奋的感觉。教室里的设备非常落后,破烂的讲台,露出铁钉的桌椅,常划破同学们的裤子。
在这个美丽的校园里,我们过得更加幸福、快乐!