新年作文300字
一年一度的新年联欢会开始了,我们的教室布置得格外美丽。两条五颜六色的拉花在空中交叉,黑板上的彩灯十分显眼,整个教室都洋溢着送旧迎新的欢乐气氛。
首先,我们进行的是个人才艺表演,汪昕雨开场就来了个长笛小夜曲。之后,李景一不甘示弱吹了小号独奏曲,同学们听得都陶醉了。接着,我们班全体同学一起来了个大合唱,群情激动,活动进入了高潮。 节目表演完了,下面就是游艺活动了。最有趣的是“幸运转转转”的抽奖活动。每个人都有两次机会抽取我们中队干部买的小礼物。“大奖”是一把精美的小尺子,“小奖”则是五张小贴画。
我第一次摸了一个小陀螺,过了一会儿,第二次抽奖时间到了。我走到摸奖箱面前,心里默默地想:这是最后一次机会了,我一定要拿大奖。我闭上眼睛一摸,呵,是一把尺子,我已根据形状判断出来了,果然,我拿到了大奖。
后来,我们还玩了“战斗陀螺”、“悄悄话”等游戏,大家越玩越高兴。 这次新年联欢会给我留下了深刻的印象,不仅得到了快乐,还增进了同学之间的友谊。