我想发明一种多功能的鞋子,它的功能可多了。
鞋子上有三个按钮。第一个是红色的,第二个是绿色的,第三个是黄色的,每个按钮都有不同的功能。如果你想让鞋子变颜色,你只要按一下红色按钮,它就会变成你想要的颜色。如果你去一个地方要迟到了,你只要按一下绿色按钮,鞋子就会加速。如果你觉得有点疲劳,那么只要按一下黄色按钮,它就会播出能消除疲劳的音乐。
这种鞋子还会发光。当你在夜间走路时,如果路上没有路灯,它就会自动发光。这样,你就再也不用担心马路上没有路灯了。
这种鞋子还有自动调节大小的功能呢!以前的鞋子小了,就不能穿了,这多浪费啊!而且还要花许多钱去买鞋子,多不好呀!可是如果有了这种鞋子,就再也不用花许多钱来买鞋子,就算长大了也可以继续穿下去,鞋子通过测量每个人脚的大小就可以变成合适的尺寸,这样你天天都可以穿上合脚的鞋子了。
有了这种鞋子。人们就更加方便了,我真想穿上这种鞋子。