自然作文300字
周末,小朋友们到乡下游玩,他们要去欣赏大自然的风景,探索大自然的秘密。
广阔的田野真可爱,小朋友们一下车就冲进了大自然的怀抱。有的在欣赏五颜六色的花朵,有的在远眺绵延的崇山峻岭,还有的小朋友跑进了整齐的梯田,在和古老的宝塔打招呼呢!
小红和小刚在湖里比赛游泳,小刚游的很快,小红套上了游泳圈拼命追赶,小刚一边游一边喊:“小红你赖皮,比赛要公平!”小红害羞地摘下了游泳圈。
小兰游泳游累了,刚好看见小花划着一艘小船漂了过来,小兰连忙说:“小花,我可以在你的船上休息一下吗?”小花高兴地说:“当然可以!”小兰好像一条大鱼,“嗖”的一声跳上了小花的船,水面上溅起了一朵大浪花。
几个男生蹲在湖边,目不转睛地盯着地面。原来他们在观察小蚂蚁搬家呢!小蚂蚁不但工作认真,而且还懂得分享,它们是我们的好榜样啊!
大自然真美丽,这里不仅有美丽的风景,还有无数可爱的昆虫和小动物呢!