记忆的作文300字
你是神童吗?“是”那你就来大毛学校吧!哈哈哈!
今天,我来到大毛学校,毛老师就跟我们说:“我们今天来测一下记忆力。听好了,我放十样东西在桌子上,先请四位同学来记。记住十个,你就是过目不忘的神童;记住八个,你就是记忆力超强的天才;记住六个,你就是正常儿童;记住四个,你就急需补脑了;记住两个,你就是低龄儿童!”
老师第一组叫的是前面四个人,原先有两个人怕自己看了就忘了,成了低龄儿童,可最后为了测一下自己到底是不是低龄儿童,他们还是去测了。
老师拿来一个箱子,叫第一组的人先去看,而且只有10秒钟!
第一组过去了,第二组过去了······
终于到了我们这一组,我走上去,急急忙忙的看完了十样东西,时间过得真快,十秒钟过去了。我风风火火的跑回到座位上,抓起笔就写了起来,一下子写到了第八个,却忘了后面那两个了。
这时,我绞尽脑汁地想啊,想啊,终于想起来了,是“钥匙”,只剩下一个了,我恨不得再上去看一眼,我心想:只剩下一个了,到底是什么呀?我终于想出来了。
今天的测试,证明了我是神童!我不是凡人!我是万能的神!耶!