温州乐园作文300字
暑假的生活丰富多彩,其中令我记忆最深刻的就是温州乐园半日游。
刚进入温州乐园,看到里面各种各样的游乐设施,我就迫不及待地想冲上去。但让我觉得最刺激的就是海盗船了。
正当我们快把所有的游乐设施玩完时,妈妈把我带上了海盗船,她还不以为然地对我说:“这只不过就是摇摆船而已。”但是前面的一个姐姐运气凝重地说了句:“待会吓死你!”
此时,海盗船的幅度已经达到最大程度了,我踮着脚,双手紧紧抓住护栏,感觉自己都快要被穿甩飞了。突然,我听到身边刺耳的尖叫声,原来是妈妈在大声尖叫。
终于下船了,我和妈妈互相对视着,不约而同地说:“你的脸白了。”原来我们都被这海盗船吓到了,说完就哈哈大笑了。
这次的温州乐园之行真是让我铭记于心。